Пирог со сметаной.

Вкусный рецепт пирога. Быстрая выпечка для детского питания
Вкусный рецепт пирога. Быстрая выпечка для детского питания

Существует множество рецептов приготовления пирогов в форме. Готовятся они из различных видов довольно жидкого теста, в состав которого входят, как правило, сливочное масло и маргарин, яйца, сахар и мука. Предлагаем вам приготовить пирог со сметаной по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для пирога со сметаной : 1 яйцо, 100 – 150 г сахара, 1 стакан густой сметаны, 50 г маргарина, 2 столовые ложки рубленых орехов, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка или соды, маргарин для смазывания формы, панировочные сухари.

Как приготовить сметанный пирог:

Для приготовления пирога со сметаной яйцо разотрите с сахаром, добавьте растопленный и слегка охлажденный маргарин, измельченные орехи, сметану и смешанную с пекарским порошком (или содой) муку. Тесто для пирога выложите в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму. Пирог выпекайте при средней температуре в духовке в течение 30 – 35 минут. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Тиана Спб Маргарин для детского пирога? Отлично. Потому не удивляйтесь, у ребенка проблемы со здоровьем

Капитан Немо Крайгород вы где увидели 3 стакана сметаны?в рецепте - 1 стакан

Юлия Крайгород Очень вкусный пирог! Спасибо!

Виктория Крайгород когда выпекаете этот пирог, готовьте его на температуре 180-200 гр. и включите на первые 30 мин нижний тен, а потом включайте и верхний на 10 мин, чтобы верхушка была коричневая

Оля Крайгород Готовила с одним стаканом сметаны, получилось вкусно и даже пропеклось :)

ольга Крайгород пирог замечательный

ольга Крайгород пирог замечательный

Люда Крайгород не нужно в этот пирог добавлять маргарин и яйца а все бы получилось.Кто этот рецепт выставил сам то и не пробовал печь

Анастасия Крайгород Делала пирог по рецепту, но с 3 ложками сметаны, получился вкусный и быстро испекся

Татьяна Крайгород Закрыла фольгой подгорел снизу, сырой внутри, уже 3 часа печется.

Вика Крайгород Тоже не получился. Наверно какая-то фигня с количеством сметаны. Может надо 3 столовых ложки, а не 3 стакана. Обидно почти литр сметаны угробить.

Капитан Немо Крайгород У меня та же история,уже час в духовке,на среднем огне и никак((((

Лена Крайгород Аналогично..вот пеку, но сам пирог по краям сверху хороший, поджарился, а внутри жижа. Проколола немного в серединке, может, прожарится. Но тесто там где прижарилось - как бисквит нежное. И пахнет так:)

Тамара Крайгород не получился :( так и не поняла почему (

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: