Почему-то блюда из субпродуктов, например, из сердца, хозяйки зачастую не спешат включать в свое домашнее меню. А совершенно зря! Блюда из сердца вкусные, легкие и недорогие. Их можно рекомендовать для детского и диетического питания, потому что в сердце нет жира.
Кроме того, для приготовления сердца существует множество вкусных кулинарных рецептов. Вот, попробуйте приготовить биточки из сердца - это блюдо несомненно понравится и взрослым, и детям!
Продукты для биточков: 70 грамм сердца, чайная ложка манной крупы, чайная ложка муки, чайная ложка сливочного масла, две столовые ложки воды.
Для приготовления биточков сердце несколько раз пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, воду, посолите по вкусу, перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте биточки, обваляйте в муке и обжарьте в топленом масле. Затем поставьте биточки в духовку и доведите до готовности.
Готовые биточки полейте растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!