Баклажаны, фаршированные овощами. Рецепт быстрого приготовления овощного блюда. Национальная таджикская кухня

Дикие Хозяйки

Баклажаны советуют врачи и диетологи готовить и есть как можно чаще, так как в них содержатся вещества, благотворно влияющие на работу сердца и сосудов. Советуем вам приготовить баклажаны, фаршированные овощами по нашему быстрому кулинарному рецепту.Продукты для баклажанов, фаршированных овощами : 1 кг баклажан, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени, 100 г растительного масла, 1 головка чеснока, 3 помидора, соль, перец.

Для приготовления баклажанов, фаршированных овощами, баклажаны разрежьте на две половинки, вычистите ложкой семена. Приготовьте для баклажан овощной фарш. Для этого в разогретом растительном масле обжарьте порезанный лук, морковь, помидоры, зелень, чеснок. Овощным фаршем начините баклажаны, уложите баклажаны на сковороду или в сотейник, добавьте немного воды и тушите баклажаны на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: