Рецепты к 23 февраля. Пирожное «Очарование»

Дикие Хозяйки

Это пирожное выпекают, когда хотят очаровать незнакомого мужчину, причем, если этот мужчина блондин – в пирожное добавляют фундук, если брюнет – миндаль, а если шатен, то добавляют арахис.Продукты:200 грамм сливочного масла, 200 грамм муки, 5 яиц, 200 грамм рубленых орехов (миндаль, фундук или арахис – по вашему усмотрению), 200 грамм сахара, полстакана изюма,, полстакана толченых орехов, полстакана сахарной глазури, 1 столовая ложка панировочных сухарей.

Взбить 200 грамм масла, добавить муку, продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Затем добавить 200 грамм рубленых орехов (по вашему усмотрению) и 200 грамм сахара. Тщательно вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить в форму тесто и выпекать в нежаркой духовке. Готовое тесто облить сахарной глазурью, посыпать орешками и нарезать на пирожные.

Приятного аппетита!

Из «Магической кулинарии» Евы Глинской
разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: