Продукты: 200 г зеленой чечевицы, 5 зерен кардамона, 1 упаковка йогурта, 100 г творога, 1 зубчик чеснока, 1 - 2 луковицы, пучок петрушки. 2 - 3 листика мяты, соль, перец.
Предагаем вам оригинальный рецепт салата из чечевицы. Это вегетарианское блюдо подойдет для вашего повседневного меню.
Как приготовить салат из чечевицы с овощами
Чтобы приготовить салат из чечевицы по этому простому кулинарному рецепту нужно чечевицу варить 40 минут до готовности. Воду слить, остудить, добавить молотый кардамон, выжатый через пресс чеснок, творог и йогурт. Добавить в чечевицу порезанную зелень, мяту, лук. Заправить солью и перцем.
Приятного аппетита!