Спагетти с овощами – сытное и вкусное блюдо, уместное как для домашнего обеда или ужина, так и для праздничного стола. Готовится спагетти с овощами очень просто и быстро – попробуйте сами!
Продукты: 500 г спагетти, 1 морковь, 1 болгарский перец, головка лука, укроп, петрушка, 1 ст.л. томатной пасты, 1 головка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление спагетти с овощами
Для приготовления соуса морковь нужно натереть на терке, болгарский перец нарезать соломкой, лук - кольцами, затем все обжарить в оливковом масле, добавить укроп, петрушку и томатную пасту и подержать на огне еще 5 минут.
Отдельно отварить до готовности спагетти, откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, а сверху полить соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!