Салат "Весенние витамины"

Дикие Хозяйки

Продукты: 200 г листьев одуванчика, 3 яйца, 1 крупная морковь, 100 г зелени петрушки, 1-2 сладких перца, 3 столовых ложки рубленых орехов, 1-2 средних помидора, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, соль, молотый перец по вкусу.

Зелень порубите, морковь натрите на терке, нарежьте перец и помидоры дольками. Затем измельчите чеснок и орехи. Соедините все, выдавите сок лимона и заправьте маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: