Котлеты капустные или морковные.

Дикие Хозяйки

Продукты на 1 кг капусты или 700 г моркови: яиц — 1 шт., крупы манной — полстакана, сухарей — полстакана, растительное масло для жарки — 3 ст. ложки, сметаны — 4 ст. ложки.Капусту или морковь шинкуют соломкой и тушат с небольшим количеством жира и жидкости — воды, бульона или молока (предварительно вскипяченного). Когда овощи станут мягкими, добавляют манную крупу, хорошо размешивают и ставят на слабый огонь минут на 10 — 15, чтобы крупа разварилась. Затем овощи немного охлаждают и добавляют сырые яйца. Из полученной массы разделывают котлеты, обваливают их в сухарях и жарят.

Подают со сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: