Граните из вишен.

Дикие Хозяйки

Продукты: 500 г свежих вишен, 100 г сахара, 1 ст. л. бальзамического уксуса.Вишни вымыть, несколько штук оставить для украшения, у остальных удалить косточки, смолоть в пюре, протереть через сито. На слабом огне растворить сахар в 20 мл воды, варить, пока сироп не начнет обволакивать ложку. Слегка остудить и влить в протертое вишневое пюре. Добавить бальзамический уксус, перемешать. Полученную смесь разлить в один или несколько контейнеров для замораживания, заполняя на 2/3 объема. Поместить в морозильник на 3 часа, перемешивая через каждые 30 минут. Перед подачей хорошо раскрошить и размешать ледяную смесь. Разложить по креманкам и украсить целыми вишнями.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: