Творожное желе. Праздничный рецепт десерта.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

Предлагаем вам приготовить творожное желе по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для творожного желе : 250 г нежирного творога, 500 мл сыворотки, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовые ложки быстрорасворимого желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 50 г изюма, ягоды.

Для приготовления творожного желе творог, сыворотку (0,5 стакана) и сахар размешайте в однородную массу. Изюм для желе залейте на 10 – 15 минут кипятком. Оставшуюся сыворотку доведите до кипения и растворите в ней желатин, затем влейте в творожную массу. В творожную массу добавьте лимонную цедру, ванильный сахар, выжатый лимонный сок и изюм. Все ингредиенты размешайте и разлейте по формочкам, поставьте в холодильник на 8 – 10 часов. При подаче к столу украсьте ягодами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: