Творожное желе. Праздничный рецепт десерта.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

Предлагаем вам приготовить творожное желе по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для творожного желе : 250 г нежирного творога, 500 мл сыворотки, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовые ложки быстрорасворимого желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 50 г изюма, ягоды.

Для приготовления творожного желе творог, сыворотку (0,5 стакана) и сахар размешайте в однородную массу. Изюм для желе залейте на 10 – 15 минут кипятком. Оставшуюся сыворотку доведите до кипения и растворите в ней желатин, затем влейте в творожную массу. В творожную массу добавьте лимонную цедру, ванильный сахар, выжатый лимонный сок и изюм. Все ингредиенты размешайте и разлейте по формочкам, поставьте в холодильник на 8 – 10 часов. При подаче к столу украсьте ягодами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина
Предыдущая статья
Мусс клюквенный. Вкусный рецепт десерта.

Дети с удовольствием едят десерты. Приготовьте в качестве десерта в выходной день мусс клюквенный по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Следующая статья
Мусс банановый. Вкусный рецепт десерта

Когда наступает лето, созревают ягоды, фрукты, можно пофантазировать и приготовить из ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию мусс банановый по нашему вкусному кулинарному рецепту.

 
Отзывы и комментарии к статье Творожное желе. Праздничный рецепт десерта.
Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Мы рекомендуем