Уху можно сварить по самым разным рецептам, и каждая хозяйка считает, что ее рецепт - самый лучший. Но иногда интересно попробовать и что-то новое, например, сварить венгерскую уху.
Продукты: 500 г филе любой красной рыбы, 1,5л воды, 2-3 сладких красных перца, 2-3 помидора, 1-2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка томатной пасты, растительное масло для жарки, 1 пучок укропа, перец чили, соль - по вкусу.
В кипящую воду опустить перец и картофель, нарезанные соломкой, варить до полуготовности. Добавить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и жарить 5 минут, затем добавить нарезанные крупными дольками помидоры, жарить еще 5-7 минут.
Выложить зажарку в суп, посолить, поперчить. Яйцо взбить, медленно влить в суп, постоянно мешая его, довести до кипения, отключить. При подаче посыпать резаным укропом.
Приятного аппетита!