Уха из разной рыбы

(Рецепты ухи)
(Рецепты ухи)

Рецептов приготовления ухи огромное количество, причем, наверняка у каждой хозяйки есть свои такие рецепты, которые она считает единственно правильными. Но мы предлагаем вам еще один рецепт - попробуйте по нему приготовить уху, вам понравится!

Уха получается вкусной, если в ней варится много рыбы (на 6–8 порций около 2,5кг рыбы). Уху средней крепости можно сварить из 1–1,2кг рыбы. Приготавливая уху, вначале надо сварить овощной отвар из кореньев и специй, положить в него 1–1,2кг ершей и варить около часа, чтобы они полностью разварились. Все процедить, довести уху до кипения, положить в нее еще 1–1,2кг очищенной от кожи и костей рыбы (налима, окуней, щуки, линя, осетра и др.). Сварить уху до готовности и подать горячей. В конце варки можно влить в готовую уху немного шампанского или белого сухого вина. Порционно положить рубленую зелень и ломтики лимона.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: