Что вы думаете о быстром рецепте приготовления ячницы-болтуньи? Включите этот кулинарный рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу, и вы поймете, как кстати он придется для вашего стола.
Продукты: 3 яйца, 1 луковица, 1 помидор, растительное масло, соль.
Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Помидор вымыть, разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и положить его к луку. Перемешать и выдержать на слабом огне 1—2 мин (помидор должен стать мягким). Взбить яйца с солью и вылить эту смесь на сковороду. Накрыть крышкой и довести яичницу до готовности.
Приятного аппетита!