Печенье "Шоколадные сердечки". Праздничные рецепты для детского меню

Дикие Хозяйки
Дети любят выпечку и всегда радуются сладостям. Печенье "Шоколадные сердечки" – отличное блюдо для детского праздничного меню. Предлагаемый Вам рецепт приготовления детского печенья нетрудоемкий и вкусный. Печенье "Шоколадные сердечки" послужит настоящим украшение любого праздничного детского стола.На 40 сердечек: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла. 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки какао.
Для украшения: миндаль или кешью, красный мармелад, плитка белого шоколада

Муку соедините с какао и маслом и руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и перемешайте. Тесто положите в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт. С помощью формочки вырежите печенье в форме сердечек, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 20 мин. при температуре 220°С.

Готовое печенье подержите в отключенной духовке 10 мин. После остудите и нанесите узор. Белый контур наносим топленым шоколадом. Украсить выпечку мелкими кусочками красного мармелада или орешками.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: