Печенье с корицей. Вкусный быстрый рецепт печенья.<br> Мелкая выпечка

Дикие Хозяйки

Печенье с корицей очень вкусное и готовится очень быстро. Испеките печенье с корицей по нашему вкусному кулинарному рецепту ан муки, 1,5 стакана сахара, 200 г маргарина, 2 яйца, сода, корица.

Для приготовления печенья с корицей маргарин разотрите с сахаром добела, введите по одному яйцу, а в конце – соду и муку, замесите тесто. Тесто раскатайте в корж толщиной 0,5 см, с помощью стакана вырежьте печенье. Выложите печенье на лист, смазанный маслом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Надежда Крайгород ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!

Наталья Крайгород Добавила больше муки и немножко какао. Формочкой сделала печеньки в виде звёздочек. Получилось красиво, но сладковато

арина Крайгород спасибо большое испекла очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Крайгород конечно 2-мя стаканами муки не отделаешься, надо как минимум муки в 2 раза больше, если честно я добавляла на глаз, просто пока не получится тесто нормальной густоты, чтобы можно было раскатать! помимо корицы я добавила тёртый молочный шоколад и тёртый мендаль, добавила разрыхлителя теста и получилось даже очень вкусное печенье!

Полина Крайгород Мдааа. Рецепт и правда напутан

Нюра Крайгород а у меня получилась одна большая печенька во весь противень)) и даже не печенька, а что-то отдаленно похожее на бисквит)

Марина Крайгород Маргарин (масло) с мукой конешно же перетирать, а не рстапливать. 2мя стаканами муки я обошлась. Корицу добавила в тесто 1,5 чайных ложки. А потом перед выпечкой каждую печеньку сверху обваляла в смеси корица+сахар. Выпекалось у меня минут 30 (наверно потому что большие печенюшки налепила). Но в итоге очень вкусно! В следующий раз попробую то же самое с ванилью сделать.

Мила Крайгород что-то напутано в рецепте. на 2 ст. муки 200 гр. маргарина... в иоге получается тесто как густая сметана, с ложки то не снимешь, пришлось положить 4 ст. муки и еще немного добавить соды, все равно тесто очень липкое и РАСКАТЫВАНИЮ не подлежит!!!! пришлось ложечкой выкладывать на противень и изголяться чтобы придать формочки хоть каких-то лепешек. такая марока и на вкус ничего выдающегося.

любовь Крайгород а про карицу то забыли

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: