Надежда
Крайгород
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
Наталья
Крайгород
Добавила больше муки и немножко какао. Формочкой сделала печеньки в виде звёздочек. Получилось красиво, но сладковато
арина
Крайгород
спасибо большое испекла очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Крайгород
конечно 2-мя стаканами муки не отделаешься, надо как минимум муки в 2 раза больше, если честно я добавляла на глаз, просто пока не получится тесто нормальной густоты, чтобы можно было раскатать! помимо корицы я добавила тёртый молочный шоколад и тёртый мендаль, добавила разрыхлителя теста и получилось даже очень вкусное печенье!
Полина
Крайгород
Мдааа. Рецепт и правда напутан
Нюра
Крайгород
а у меня получилась одна большая печенька во весь противень)) и даже не печенька, а что-то отдаленно похожее на бисквит)
Марина
Крайгород
Маргарин (масло) с мукой конешно же перетирать, а не рстапливать. 2мя стаканами муки я обошлась. Корицу добавила в тесто 1,5 чайных ложки. А потом перед выпечкой каждую печеньку сверху обваляла в смеси корица+сахар. Выпекалось у меня минут 30 (наверно потому что большие печенюшки налепила). Но в итоге очень вкусно! В следующий раз попробую то же самое с ванилью сделать.
Мила
Крайгород
что-то напутано в рецепте. на 2 ст. муки 200 гр. маргарина... в иоге получается тесто как густая сметана, с ложки то не снимешь, пришлось положить 4 ст. муки и еще немного добавить соды, все равно тесто очень липкое и РАСКАТЫВАНИЮ не подлежит!!!! пришлось ложечкой выкладывать на противень и изголяться чтобы придать формочки хоть каких-то лепешек. такая марока и на вкус ничего выдающегося.
любовь
Крайгород
а про карицу то забыли