Печенье «Фисташковые пальчики». Праздничный рецепт детского меню

Дикие Хозяйки

На 20-30 штук: 200 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 300 г муки, 1 стакан фундука, 1 ст. ложка какао, 2 плитки белого шоколада, 1/2 стакана очищенных фисташек, ванилинЭто вкусное и оригинальное печенье обязательно понравится вашему ребенку и станет настоящим украшением праздничного детского стола.

Маргарин и сахар смешайте, после чего добавьте ванилин и яйцо. Фундук измельчите и добавьте эту крошку в муку, туда же всыпьте какао. Полученную ореховую муку соедините со взбитым маргарином. Все перемешайте до однородной густой массы.

Заполните этим тестом кондитерский шприц или пакет и выдавливайте на противень небольшими палочками длиной примерно по 5 см.

Белый шоколад растопите, а фисташки измельчите. Готовые пальчики наполовину обмакните в растопленный шоколад и обсыпьте фисташковой крошкой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

пуговка Крайгород ммм... вкуфно

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: