Салат «Весенний». Рецепт салата

Дикие Хозяйки

Крапива жжет больно - это знает каждый. Но не всем известно, что жгучая крапива - один из полезнейших зеленых друзей человека.Крапива известна в кулинарии с древнейших времен, и нет, пожалуй, ни одной национальной кухни в нашей стране, да и во всей Европе, которая не предлагала бы рецепты блюд из крапивы. Приготовьте салат из крапивы по нашему рецепту.

Продукты для салата : 300 г молодых листьев крапивы, 200 г щавеля, 200 г подорожника, 50 г листьев одуванчика, 100 г зеленого лука, 2 яйца, пучок редиски, масло или майонез, соль.

Для приготовления салата хорошо промойте всю зелень, подсушите, мелко нарежьте, размешайте. Положите зелень в салатницу, смешайте с мелко порезанными яйцами, украсьте кружочками редиски, посолите, полейте растительным маслом или майонезом. Салат готов!

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: