Всем известно, что творог очень полезен. В твороге содержится белок, жир, минеральные соли кальция и фосфора. Творог необходим для людей, работа которых связана с большими затратами энергии. Испеките булочки творожные по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для булочек творожных: 500 г творога, 3,5 стакана муки, 100 г растопленного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0, 5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли.
Как приготовить булочки из творога:
Для приготовления булочек творожных протрите творог, добавьте муку, растопленное масло, стакан сахара, 2 яйца, немого соли и соды, погашенной в одной ложке кефира.
Замесите тесто для булочек творожных и дайте ему расстояться. Тесто для булочек раскатайте колбаской, нарежьте на кусочки и сформуйте булочки.
В тесто для булочек можете добавить сухофрукты, порезанные на кусочки, кусочки фруктов, орехи.
Приятного аппетита!