Салат «Жанылык». Оригинальный вкусный рецепт салата (блюдо киргизской кухни)

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам рецепт оригинального, очень вкусного и сытного салата. Этот салат можно приготовить быстро, из простых и доступных продуктов. Итак, приступаем к приготовлению салата по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 320 г говядины, 250 г капусты, 2 картофелины, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г майонеза, 1 яблоко, 100 г вишни консервированной, пучок зелени, 4 яйца, соль, специи по вкусу.

Для приготовления салата свежую капусту мелко нашинкуйте, положите в посуду, посолите, добавьте уксус и нагрейте, непрерывно помешивая. Для салата осевшую капусту снимите с огня и охладите, затем добавьте растительное масло.

Вареное мясо, отварной картофель, свежие яблоки, яйцо нарежьте для салата мелкими брусочками.

Добавьте в салат зеленый горошек, соль, специи, смешайте с капустой и заправьте майонезом.

Готовый салат уложить в салатницу, украсьте консервированной вишней, зеленью. Вишню можно заменить консервированной сливой или терном.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: