Этот салат придется по вкусу даже записному гурману. Легкий, изысканный, богатый витаминами, зеленый салат с авокадо будет кстати на любом праздничном столе.
Продукты: 2 штуки авокадо, 100г корня сельдерея, 1 свежий огурец, 100г листового салата, 2 столовых ложки легкого майонеза, 2-4 штуки помидор черри, зелень петрушки.
Приготовление зеленого салата с авокадо
Корень сельдерея вымойте, очистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Огурцы очистите от кожицы и мелко нарежьте. Плоды авокадо вымойте, разрежьте вдоль на половинки, выньте ложкой мякоть, не разрушая кожуры плодов, нарежьте соломкой, соедините с подготовленными сельдереем и огурцами и заправьте майонезом.
Полученной смесью наполните освобожденные от мякоти половинки, украсьте их нарезанными помидорами черри и веточками петрушки.
Приятного аппетита!