Закусочные бутерброды часто нас выручают. Вы можете иногда приготовить бутерброды на завтрак, на фуршет готовят разнообразные закусочные бутерброды или в дорогу. Предлагаем вам приготовить закусочные бутерброды по нашим вкусным и быстрым рецептам. Бутерброды с омлетом
Продукты для бутербродов с омлетом: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, 1 чайная ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Для приготовления бутербродов с омлетом приготовьте омлет, разрежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Для бутербродов ломтики белого хлеба обжарьте в маргарине, положите на них омлет и посыпьте мелко нарезанным укропом.
Бутерброды по-датски
Продукты для бутербродов по-датски: 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 2 помидора, 1 крутое яйцо, 4 маслины или 1 яблоко.
Для приготовления бутербродов по-датски ломтики белого хлеба намажьте сливочным маслом, полностью покройте их ломтиками сыра. На сыр (посередине) положите полоску помидора, с одной стороны ее – дольки сваренного вкрутую яйца, с другой – маслины или отваренные в сахарном сиропе ломтики яблока.
Бутерброды из острого сыра
Продукты для бутербродов из острого сыра: 150 г острого сыра, 100 г жареного или отварного мяса, 100 г филе сельди, 2 отварные картофелины, 1 кислое яблоко, 1 луковица, 80 г сливочного масла, горчица по вкусу, 1 огурец, 1 помидор.
Для приготовления бутербродов все продукты пропустите через мясорубку, добавьте взбитое сливочное масло, горчицу по вкусу и хорошо перемешайте. Этой пастой намажьте ломтики любого хлеба (сливочное масло не нужно). Украсьте ломтиками огурца или помидора, либо сырными палочками.
Приятного аппетита!