Салат из краснокочанной капусты с орехами. Вкусный и простой рецепт салата.<br> Закусочное блюдо

Дикие Хозяйки

Из капусты краснокочанной получаются отличные салаты, а если заправите салат из капусты оливковым маслом, то получится очень вкусно и полезно. Предлагаем вам приготовить вкусный и простой салат из краснокочанной капусты по нашему кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 1 небольшой кочан капусты, 1 луковица, 50 мл оливкового масла, 50 мл орехового масла, 2 столовых ложки яблочного уксуса, 1 столовая ложка горчицы, соль, черный перец, 100 г грецких орехов.

Для приготовления салата из краснокочанной капусты с орехами снимите верхние листья с капусты, помойте, тонко нашинкуйте. Порезанную капусту немного посолите и пожмите руками, чтобы она дала сок и стала мягче.

Почистите луковицу, помойте и порежьте для салата тонкими кольцами.

Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте оливковое масло, ореховое масло, яблочный уксус и горчицу, посолите, поперчите.

Капусту с луком положите в салатницу, полейте заправкой и посыпьте ядрами орехов.

Пирятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: