Салат «Порционный». Праздничный рецепт салата.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

Салат «Порционный» готовится преимущественно из консервированных овощей, поэтому этот салат лучше готовить зимой. Салат выкладывается для каждого человека в отдельную прозрачную посуду, что получается красиво. Предлагаем вам приготовить к Новому году и Рождеству праздничный салат «Порционный» по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата «Порционный» : 1 столовыя ложка консервированного тунца в масле, 1 столовая ложка консервированной кукурузы, 1 столовая ложка красной консервированной фасоли в собственном соку, ¼ нарезанного помидора, ½ мелко порезанного листика салата, 2 щепотки тертого сыра, 1 чайная ложка подсолнечного масла.

Для приготовления салата «Порционный» все ингредиенты выкладываются в маленькую индивидуальную прозрачную (желательно) салатницу слоями: тунец, кукуруза, фасоль, помидор, салат, сыр. Каждая порция заправляется подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: