Творожно-морковная масса

Рецепты десертов из творога
Рецепты десертов из творога

О том, что блюда, приготовленные из творога и моркови, очень вкусные и полезные, никто не спорит. Предлагаем вам приготовить творожно-морковную массу по нашему вкусному кулинарному рецепту к завтраку или на десерт к обеду для детей и взрослых.

Продукты для творожно-морковной массы : 500 г творога, 4 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 400 г моркови, 100 г ядер грецких орехов, 1 чайная ложка молотой корицы.

Для приготовления творожно-морковной массы творог смешайте с частью сахара, яичными желтками и сметаной. Очищенную сырую или вареную морковь натрите на терке и смешайте с сахаром или медом, корицей или цедрой лимона, орехами. В посуду слоями выложите творог и морковную массу. К столу подавайте с фруктовым или ягодным соусом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: