Предлагаем вам приготовить яблоки, запеченные с творогом по вкусному кулинарному рецепту - прекрасный и недорогой десерт для завершения обеда или ужина.
Продукты для яблочного десерта: 4 больших яблока, 200 г творога, 50 г сахара, 50 г изюма, 50 г орехов, ванилин или корица, 1 яйцо, 1 столовая ложка манной крупы, масло.
Для приготовления яблок, запеченных с творогом яблоки разрежьте пополам, осторожно выньте середину, формуя яблоко как блюдечко. Творог смешайте с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, ванилином или корицей, манной крупой.
Подготовленной массой начините яблоки, сложите яблоки в посуду для запекания, смазанную маслом, поместите в духовку для запекания до готовности. Не дайте яблокам расплыться.
К столу яблоки, запеченные с творогом подавайте со сливками или сметаной.
Приятного аппетита!