Творожный десерт. Рецепт десерта

Дикие Хозяйки

Приятно в летнюю жару угостить своих близких охлажденным легким творожным десертом с фруктами или ягодами. Не поленитесь, приготовьте в воскресный день творожный десерт по этому рецепту.Продукты для творожного десерта : 250 г творога, 100 г сахара, цедра лимона или апельсина, 1, 5 стакана сливок (или сметаны), 1 банан, 1 киви, 1 груша, 1 яблоко, свежие или замороженные ягоды.

Для приготовления творожного десерта желатин растворите в теплой воде, соедините его с творогом, сахаром, цедрой лимона, сливками.

Все компоненты для десерта взбейте в миксере или блендером.

Фрукты помойте, почистите, порежьте на кусочки и ломтики.

Для десерта уложите красиво слоями фрукты и творожный крем в креманки.

Креманки с десертом поставьте ненадолго в холодильник для застывния.

При подаче к столу украсьте десерт свежими или замороженными ягодами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Альмира Крайгород Меня интересует сколько нужно желатина и воды.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: