Приятно в летнюю жару угостить своих близких охлажденным легким творожным десертом с фруктами или ягодами. Не поленитесь, приготовьте в воскресный день творожный десерт по этому рецепту.Продукты для творожного десерта : 250 г творога, 100 г сахара, цедра лимона или апельсина, 1, 5 стакана сливок (или сметаны), 1 банан, 1 киви, 1 груша, 1 яблоко, свежие или замороженные ягоды.
Для приготовления творожного десерта желатин растворите в теплой воде, соедините его с творогом, сахаром, цедрой лимона, сливками.
Все компоненты для десерта взбейте в миксере или блендером.
Фрукты помойте, почистите, порежьте на кусочки и ломтики.
Для десерта уложите красиво слоями фрукты и творожный крем в креманки.
Креманки с десертом поставьте ненадолго в холодильник для застывния.
При подаче к столу украсьте десерт свежими или замороженными ягодами.
Приятного аппетита!