Десерт из смородины. Вкусный рецепт десерта для детского питания

Дикие Хозяйки

При подготовке к воскресному или праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию десерт из смородины по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для десерта из смородины: 500 г свежей или замороженной красной смородины, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки меда, 250 г жирного творога, 100 мл молока, 1 чайная ложка корицы, 1 пакетик ванильного сахара.

Для приготовления десерта из смородины ягоды смородины отделите от плодоножек, положите в миску и перемешайте с сахаром. Смородину на полчаса поставьте в холодильник. Миксером взбейте в высоком сосуде мед, творог, молоко, корицу и ванильный сахар в очень легкую пену и по вкусу заправьте специями. В четыре красивых бокала несколькими слоями уложите смородину и творожный крем. Десерт сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: