Творожный крем с персиками. Вкусный рецепт десерта

Дикие Хозяйки

Десерты всегда желанны на праздничном столе. Приготовьте творожный крем с персиками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для творожного крема с персиками: 4 спелых персика, 375 г нежирного творога, 3 столовые ложки сахарной пудры, сок одного лимона, 1 ликерная рюмка апельсинового ликера, апельсинового бренди, 125 мл свежих сливок.

Для приготовления творожного крема с персиками персики опустите в горячую воду, снимите с персиков кожицу, нарежьте дольками. В глубокую посуду положите творог, сахарную пудру, лимонный сок и взбейте в пену. В творожный крем влейте апельсиновый ликер, абрикосовый бренди. Сливки взбейте в густую пену и соедините с кремом. Дольки персиков и творожный крем слоями уложите в высокие стеклянные бокалы и перед подачей к столу охладите в течение 10 минут. Сверху крем украсьте дроблеными орехами. Подавайте крем к чашечке горячего крепкого кофе.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: