Творожные сливки на вишнях. Вкусный рецепт десерта. Блюдо из творога

Дикие Хозяйки

Блюда из творога и вкусны и очень полезны. А творог, сливки и вишня вместе дают неповторимый вкус и аромат блюду. Предлагаем вам приготовить творожные сливки на вишнях по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для десерта : 500 г вишни, 1 столовая ложка сахарной пудры, 125 мл сливок, 375 г нежирного творога, сок 1 лимона, 4 столовых ложки с верхом сахара, 4 листика желатина.

Для приготовления десерта у вишни удалите косточки, посыпьте вишню сахарной пудрой. Сливки с помощью миксера взбейте в пену, смешайте с нежирным творогом, лимонным соком и сахаром.Сливки для десерта осторожно соедините с творогом. Листики разбухшего желатина для десерта смешайте со сливочным кремом.

Вишни разложите по креманкам, поверх вишен выложите крем.

Десерт можете украсить ягодами и листиками базилика или мяты.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: