Блюда из творога и вкусны и очень полезны. А творог, сливки и вишня вместе дают неповторимый вкус и аромат блюду. Предлагаем вам приготовить творожные сливки на вишнях по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для десерта : 500 г вишни, 1 столовая ложка сахарной пудры, 125 мл сливок, 375 г нежирного творога, сок 1 лимона, 4 столовых ложки с верхом сахара, 4 листика желатина.
Для приготовления десерта у вишни удалите косточки, посыпьте вишню сахарной пудрой. Сливки с помощью миксера взбейте в пену, смешайте с нежирным творогом, лимонным соком и сахаром.Сливки для десерта осторожно соедините с творогом. Листики разбухшего желатина для десерта смешайте со сливочным кремом.
Вишни разложите по креманкам, поверх вишен выложите крем.
Десерт можете украсить ягодами и листиками базилика или мяты.
Приятного аппетита!