Салат со стручковой фасолью. Вкусный быстрый рецепт салата. Овощная закуска

Дикие Хозяйки

Для салата со стручковой фасолью лучше брать стручки свежей зеленой фасоли. Но и замороженная фасоль хорошо сохраняет свои полезные свойства. Оваривайте замороженную стручковую фасоль в кипящей воде не больше 10 минут. Предлагаем вам приготовить салат со стручковой фасолью по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата со стручковой фасолью : 500 г замороженной стручковой фасоли, 500 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 50 мл яблочного уксуса, соль, перец, сахар, 100 мл оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 1 авокадо, 0,5 пучка базилика, листья салата.

Для приготовления салата со стручковой фасолью фасоль отварите в подсоленной воде. Помидоры для салата порежьте. Лук и чеснок для салата почистите и порежьте. Соедините уксус с оливковом маслом, посолите, поперчие, взбейте, добавьте щепоткку сахара. Соедините фасоль с помидорами, луком и чесноком. Полейте салат маринадом, поставьте в холодильник на 30 минут. Порежьте для салата зеленый лук и авокадо, листья салата. Добавьте зеленый лук, листья салата и авокадо в салат, перемешайте. Перед подачей салата со стручковой фасолью к столу украсьте салат листиками базилика.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: