Салат из креветок с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата

Холодная закуска из морепродуктов
Холодная закуска из морепродуктов

Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.

Продукты для салата из креветок с грибами : 250 г креветок, 250 г шампиньонов, 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 столовых ложки сметаны, 2 столовые ложки винного уксуса, петрушка, листовой салат, соль, черный молотый перец.

Для приготовления салата из креветок с грибами грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Креветки отварите и почистите, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Авокадо очистите от кожицы, выньте ядро, мякоть авокадо порежьте кубиками. Грибы порежьте тонкими ломтиками, смешайте с авокадо, добавьте винный уксус, оливковое масло, посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку.

На плоское блюдо выложите листья салата, поместите в центре креветки, а по краям разложите смесь из авокадо и грибов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: