Гречневая каша с говядиной в горшочках

(Вкусный оригинальный рецепт каши из русской кухни для диетического питания)
(Вкусный оригинальный рецепт каши из русской кухни  для диетического питания)

Гречневая каша – одна из самых любимых каш. В русской кухне и в нашей кулинарной книге существует множество рецептов приготовления гречневой каши с самыми разными добавками. Приготовьте гречневую кашу с говядиной по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.

Продукты для гречневой каши с говядиной: 1,5кг гречневой крупы, 3 стакана воды, 800г нежирной говядины, 100г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, соль, перец.

Для приготовления гречневой каши с говядиной мясо помойте. Очистите мясо от пленок и порежьте небольшими кусочками. Для каши перебранную и помытую гречневую крупу засыпьте в горшочки, туда же положите мясо, залейте водой, добавьте соль, перец и поставьте в умеренно разогретую духовку. Варите кашу в духовке до готовности. Перед подачей к столу заправьте кашу сливочным маслом и посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: