Рыба, фаршированная гречневой кашей

Оригинальные рецепты приготовления рыбы
Оригинальные рецепты приготовления рыбы

По предлагаемому рецепту можно приготовить любую рыбу - получается сытно, недорого и очень вкусно. К тому же гарнир к этому блюду можно не готовить.

Оригинальные рецепты приготовления рыбы

Продукты: 750 г рыбы, 100 г гречневой крупы, 2 яйца, 250 г сметаны, 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление рыбы, фаршированной гречневой кашей

Оригинальные рецепты приготовления рыбы

Очистить рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу тщательно промыть, протереть салфеткой внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и сваренными вкрутую рублеными яйцами. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку. Через 5-6 мин вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3-5 мин, периодически поливая образовавшимся соусом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: