Салат из креветок с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата.

Закуска с морепродуктами
Закуска с морепродуктами

Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов салатов из морепродуктов. Салаты с морепродуктами чрезвычайно полезны, вкусны, легко усваиваются. Приготовьте салат из креветок с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту. Продукты для салата из креветок с грибами : 250 г креветок, 250 г свежих лисичек, 1 плод авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки йогурта, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 пучок листового салата, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец.

Для приготовления салата из креветок с грибами предварительно отваренные и очищенные креветки смешайте с йогуртом, сметаной, посолите, поперчите. Авокадо для салата очистите и мякоть порежьте мелкими кубиками. Лисички для салата хорошо помойте, порежьте тонкими ломтиками, соедините с авокадо, винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и добавьте мелко порезанную зелень петрушки. На плоском блюде разложите листья салата, в центре блюда поместите креветки, а по краям разложите авокадо с грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: