В разгар лета можно приготовить любой десерт, так как все ягоды и фрукты созрели. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов десертов. Приготовьте суфле из крыжовника по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для суфле из крыжовника: 500 г крыжовника, 120 г сахара, цедра 0,5 лимона, 1 чайная ложка пшеничной муки, 100 мл белого вина, 2 яйца.
Для приготовления суфле из крыжовника крыжовник проварите до мягкости, добавьте немного воды, цедру лимона и сахар. Протрите крыжовник сквозь сито. Желтки для суфле соедините с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, перемешайте. Затем соедините с остальным пюре и проварите все пюре в течение 3 – 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте в суфле вино, снимите с огня и добавьте взбитые в пену белки. Приготовленную массу переложите в смазанную маслом форму и запекайте в течение 30 минут на слабом огне.
При подаче к столу к суфле можете подать ванильный соус.
Приятного аппетита!