Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной или заливают соусами или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте персики в винном соусе по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для персиков в винном соусе : 700 г персиков, 200 мл белого сухого вина, 1/3 стакана сахарной пудры, 100 г сахара, 1 лимон, корица.
Для приготовления персиков в винном соусе 400 г персиков очистите, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте цедру лимона, лимонный сок, корицу и разогрейте на слабом огне. Незадолго до кипения снимите с огня и остудите. 300 г персиков протрите через сито, добавьте сахар и вино, перемешайте, залейте порезанные персики.
Приятного аппетита!