Персики в винном соусе. Вкусный праздничный рецепт десерта

Дикие Хозяйки

Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной или заливают соусами или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте персики в винном соусе по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для персиков в винном соусе : 700 г персиков, 200 мл белого сухого вина, 1/3 стакана сахарной пудры, 100 г сахара, 1 лимон, корица.

Для приготовления персиков в винном соусе 400 г персиков очистите, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте цедру лимона, лимонный сок, корицу и разогрейте на слабом огне. Незадолго до кипения снимите с огня и остудите. 300 г персиков протрите через сито, добавьте сахар и вино, перемешайте, залейте порезанные персики.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: