Утиная грудка фаршированная. Вкусный праздничный рецепт блюда из птицы. К Новогоднему столу 2011

Дикие Хозяйки

Хорошо приготовленные курица, с утка, индейка или гусь являются фаворитами на праздничном столе. Они вкусны и полезны, украшают новогодний стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из птицы. Приготовьте утиную грудку фаршированную по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для утиной грудки фаршированной: 1 тушка утки, 1 яблоко, 100 г брусники, соль, молотый черный перец, 50 мл растительного масла

для гарнира – 2 картофелины, 2 моркови, зелень петрушки и укропа.

Для приготовления утиной грудки фаршированной с обработанной тушки утки срежьте 2 куска филе грудки. Сделайте в кусках грудки по два продольных надреза. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, порежьте мелкими кубиками. Бруснику переберите и помойте холодной водой. Нафаршируйте один из надрезов яблоком. Другой надрез нафаршируйте брусникой. Сколите надрезы филе шпажками, посолите, поперчите. Утиные грудки фаршированные обжарьте в растительном масле в течение 5 – 8 минут. Затем утиные грудки переложите в форму для запекания и запеките в духовке до готовности.

К столу утиные грудки фаршированные подавайте с гарниром из отварного картофеля, моркови и зелени.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: