Салаты из печени трески вкусны, полезны и очень быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами. Приготовьте салат из печени трески с болгарским перцем по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из печени трески с болгарским перцем: 250 г консервированной печени трески, 3 болгарских перца, 100 г риса, 2 луковицы, 3 яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 соленых огурца, зелень укропа, черный молотый перец, соль, 100 мл майонеза.
Для приготовления салата из печени трески с болгарским перцем лук и болгарский перец почистите и порежьте соломкой, огурцы – ломтиками. Яйца для салата отварите вкрутую, охладите. Рис для салата отварите в кипящей подсоленной воде, охладите. Яйца и печень трески для салата мелко порежьте, добавьте зеленый горошек, рис, приготовленные овощи, посолите, поперчите, добавьте зелень, осторожно перемешайте и заправьте майонезом.
Готовый салат переложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!