Салат столичный. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Дикие Хозяйки

Сечас вы можете вырастить для салата зелень на подоконнике. Укроп, петрушка, кинза, придают салатам приятный вкус и аромат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов. Приготовьте салат столичный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину. Продукты для салата столичного: 300 г филе куриной грудки, 200 г картофеля, 2 яйца, 200 г листового салата, 100 г консервированного горошка, 2 средних яблока, 1 пучок укропа, соль, 200 мл майонеза.

Для приготовления салата столичного филе куриной грудки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут, охладите и порежьте соломкой. Картофель для салата отварите, охладите, почистите и порежьте кубиками. Яйца для салата сварите врутую, охладите. Одно яйцо мелко порежьте, второе яйцо порежьте кружками. Яблоки для салата почистите и порежьте ломтиками. Зеленые листья салата переберите, помойте в холодной воде и порежьте. Укроп для салата мелко порежьте, несколько веточек отложите для украшения. В одной миске соедините куриное филе, картофель, листья салата, яйцо, яблоки и укроп. Добавьте зеленый горошек и посолите, перемешайте. Салат заправьте майонезом, переложите в салатницу.

Салат украсьте веточками укропа, кружками яйца и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: