Горячие закуски подаются на банкетах, в праздничные дни. В отличие от вторых горячих блюд продукты для горячих закусок режут мелкими ломтиками, брусочками или кубиками, то есть так, чтобы не нужно было пользоваться ножом. Приготовьте грибы тушеные с помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному пасхальному столу.Продукты для грибов тушеных с помидорами : 200 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 200 г сметанного соуса, 250 г помидоров, укроп, соль, перец.
Для приготовления грибов тушеных с помидорами обработанные свежие белые грибы порежьте дольками, поджарьте на сковороде с маслом, добавьте поджаренный репчатый лук, сметанный соус и потушите закуску.
При подаче к столу грибы положите на порционную сковороду или порционную жаропрочную посуду, сверху добавьте несколько долек отдельно обжаренных помидоров и посыпьте мелко порезанным укропом.
Приятного аппетита!