Салат с рыбой. Вкусный праздничный рецепт салата.

К праздничному столу
К праздничному столу

К праздничному столу приготовим как можно больше вкусных и разнообразных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата с рыбой: 1 пучок листьев цикорного салата, 1 пучок салата рэдиччо, 75 г полевого салата, 1 киви, 1 карамболь, 1 апельсин, 2 столовые ложки кунжутного семени, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 125 г филе подкопченной форели.

Для приготовления салата листья салата переберите, помойте, подсушите и разорвите на небольшие кусочки. Киви для салата очистите, порежьте киви и карамболь. Апельсин разрежьте пополам.

Кунжутные семена обжарьте без масла. Из одной половинки апельсина выдавите сок и соедините сок с оливковым маслом. Добавьте кунжутные семена, посолите, поперчите.

Подготовленные для салата ингредиенты соедините, перемешайте, сверху выложите кусочки рыбы. Салат полейте приготовленной заправкой, украсьте апельсиновыми дольками.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: