К праздничному столу приготовим как можно больше вкусных и разнообразных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата с рыбой: 1 пучок листьев цикорного салата, 1 пучок салата рэдиччо, 75 г полевого салата, 1 киви, 1 карамболь, 1 апельсин, 2 столовые ложки кунжутного семени, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 125 г филе подкопченной форели.
Для приготовления салата листья салата переберите, помойте, подсушите и разорвите на небольшие кусочки. Киви для салата очистите, порежьте киви и карамболь. Апельсин разрежьте пополам.
Кунжутные семена обжарьте без масла. Из одной половинки апельсина выдавите сок и соедините сок с оливковым маслом. Добавьте кунжутные семена, посолите, поперчите.
Подготовленные для салата ингредиенты соедините, перемешайте, сверху выложите кусочки рыбы. Салат полейте приготовленной заправкой, украсьте апельсиновыми дольками.
Приятного аппетита!