Яблочный десерт. Вкусный праздничный рецепт десерта

Дикие Хозяйки

Яблоки очень полезны. В яблоках много пектина – вещества, благодаря которому густеет варенье. Также после многолетних наблюдений стоматологи пришли к выводу, что яблоки – отличное средство для чистки зубов: при жевании яблок устраняется 96,7 % бактерий, находящихся во рту. Яблоки широко используются в кулинарии. Приготовьте яблочный десерт по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для яблочного десерта: 2 печеных яблока, 2 чайных ложки корицы, 4 столовых ложки сахара, 2 стакана ванильного мороженого, 6 столовых ложек водки (для взрослых), кусочек мускатного ореха.

Для приготовления яблочного десерта все продукты нагрейте до 200 градусов, очистите яблоко, вырежьте середину. Смешайте корицу с сахаром, положите в печеное яблоко. Положите мороженое на яблоко так, чтобы заполнить сердцевину яблока. Сбрызните яблоко яблочной водкой, украсьте кусочками мускатного ореха. Блюдо подавайте к столу неохлажденное.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: