Салат из квашеной капусты с брусникой и луком

(Рецепты витаминных салатов)
(Рецепты витаминных салатов)

Полезность квашеной капусты трудно переоценить, особенно весной. А если приготовить салат с добавлением брусники и лука, получится вкусно, полезно и недорого!

Продукты: 2 стакана квашеной капусты, 2 головки лука, 2-3 столовых ложки моченой брусники, корица на кончике ножа, 3-4 бутончика гвоздики, 2-3 столовых ложки (по вкусу) сахара, растительное масло.

Квашеную капусту переберите, часть капустного рассола нагрейте, положите в него мелко нашинкованный репчатый лук, добавьте корицу, гвоздику, немного воды, в которой мочили бруснику, и сильно нагрейте, не допуская, однако, кипения. После этого рассол охладите, выньте лук, смешайте его с капустой, добавьте моченую бруснику, немного брусничной воды, сахара и заправьте капусту подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: