Очень вкусный салат – сытный и не надоедающий! Если вы задумались, что новенького приготовить к вашему столу, воспользуйтесь предлагаемым рецептом – вам точно понравится!
Продукты: 300г говядины, 300г репчатого лука, 8 яиц, 100г майонеза, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Взбить сырые яйца с солью. Из взбитой яичной массы поджарить блины-яичницы, стараясь сделать их как можно тоньше. Готовые блины, пока не остыли, свернуть в плотные трубочки, а затем охладить.
Говядину нарезать тонкой соломкой, быстро обжарить ее на очень горячей сковороде на растительном масле. Мясо должно быть сочным!
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остывшие яичные трубочки нарезать тонкой соломкой. Можно нарезать омлет и соломкой, как говядину.
Все подготовленные продукты аккуратно перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!