Рыбный салат с сухариками – простое, сытное и вкусное блюдо, к тому же совсем недорогое. Для домашнего меню рыбный салат с сухариками – просто находка и разнообразие!
Продукты: 1 банка рыбных консервов, 2 луковицы, 2 моркови, майонез, соль, зелень по вкусу.
Приготовление рыбного салата с сухариками
Нарезанный кубиками чёрный хлеб обжарьте до румяной корочки и смешайте с майонезом. Измельчённый репчатый лук и тёртую на мелкой тёрке морковь пассеруйте до золотистого цвета и тоже смешайте с майонезом. Консервированную рыбу хорошо разомните вилкой. Все ингрединеты смешайте или же выложите в салатник слоями: кубики чёрного хлеба, луково-морковную массу, рыбу и снова луково-морковную смесь. Сверху украсьте мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!