Морковь, приготовленная по-корейски, сама по себе отличная закуска. Но если приложить немного воображения, то с корейской морковью можно приготовить вкуснейший грибной салат с курицей. Грибной салат получается сытным, острым, пикантным и просто очень вкусным!
Продукты: 300-400 г отварного куриного мяса, 4 картофелины, 200 г корейской моркови, 100-150 г маринованных грибов, 200 г нежирной сметаны, 100 г зеленого горошка, зелень
Приготовление грибного салата с корейской морковью
Картофель отварите в кожуре, очистите и порежьте мелкими кусочками. Куриное мясо и маринованные грибы тоже нарежьте.
Салат можно смешать, а можно выкладывать слоями в произвольном порядке, поливая каждый слой сметаной.
Перед подачей на стол салат посыпать зеленью и сверху украсить грибами.
Приятного аппетита!