рулеты


Мясные рулеты с творогом и зеленью

Это вкусное мясное блюдо будет несомненным украшением любого стола. Приготовить мясные рулеты с творогом и зеленью несложно и довольно быстро. Попробуйте – это очень вкусно!

Продукты: 4 очень тонкие телячьи отбивные, 150 г творога, 4 полоски постной ветчины или карбонада, горсть мелкорубленых кинзы и петрушки, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.

Духовку предварительно разогреть до 170 "С. Зубчик чеснока измельчить и растереть с солью. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.


Мясной рулет в пароварке

Очень вкусное блюдо можно приготовить в пароварке. Вам не потребуется много сил и времени, если вы воспользуетесь предлагаемым кулинарным рецептом. Это очень вкусно!

Продукты для теста: 2-2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, соль

Продукты для начинки: 700 г филе баранины или куриного фарша, 100 г сливочного масла, 4 картофелины, 4 луковицы, растительное масло, зира, соль, черный молотый перец.