Если вы не пожалеете времени и сил, то рулет из свинины с грибами и майонезом, который можно приготовить по предлагаемому кулинарному рецепту, станет настоящим украшением вашего стола. Очень вкусное блюдо – подойдет и для праздников, и для воскресных обедов или ужинов!
Продукты: 1кг свинины (мякоти), 150—200 г шпика, 150—200 г свежих шампиньонов, 150 г сыра, 4 столовых ложки майонеза, мясной бульон, овощной отвар или вода, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовить грибную начинку следующим образом: свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, затем посыпать измельченной зеленью петрушки и натертым на крупной терке сыром (его можно нарезать и маленькими кубиками), посолить и поперчить.
Если вам требуется быстро приготовить легкую, но сытную закуску для внезапно появившихся гостей, обратите внимание на предлагаемый кулинарный рецепт. Фаршированные трубочки из ветчины и приготовить быстро, и на стол поставить красиво, и закуска очень вкусная!
Продукты: 400 г ветчины, 100 г хрена, 160 г сметаны, листья зеленого салата, сахар, уксус, соль.
Приготовление фаршированных трубочек из ветчины
Этот мясной рулет из свинины отличается нежным изысканным вкусом, что делает это блюдо украшением любого стола. Приготовить рулет из свинины в белом вине совсем несложно, с кулинарным рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Продукты: 1-1,5 кг свинины (мякоти), 1 стакан белого сухого вина, 1 головка чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Промыть в холодной воде мясо, не срезая пленок и жира. Посолить, поперчить, нашпиговать очищенным и нарезанным крупными кусочками чесноком. Затем нужно положить подготовленное мясо в полиэтиленовый пакет, залить в него вино, плотно завязать ниткой и положить мариноваться в кастрюлю под гнет на сутки.
Без мясных блюд трудно представить себе сытный стол. Рулеты – очень вкусные мясные блюда. Их можно подавать как горячими, так и охлажденными в качестве мясных закусок. Предлагаемый рулет из свинины с курицей и маслинами приготовить несложно. Если вы воспользуетесь этим кулинарным рецептом, сможете сами убедиться!
Продукты: 1 кг свиной вырезки, 4 столовых ложки майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для начинки: 200г куриного фарша, 100г шпика, 20г зелени петрушки, 10-15 маслин (без косточек), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Из свинины можно приготовить массу вкусных блюд. Но если вы задумаете сделать рулет с перцем и сельдереем, это будет замечательный выбор! Рулет из свинины получится ароматным, мясо – сочным и нежным. Да и готовить такой рулет несложно!
Продукты: 1 кг свинины, 1 сладкий красный перец, 1 корень сельдерея, 100 г зелени сельдерея, 1-2 зубчика чеснока, 1 стакан горячего мясного бульона, 0,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка крахмала, 1 чайная ложка молотой паприки, 3 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка столовой горчицы, черный или красный молотый перец, соль по вкусу.
Корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками. Зелень сельдерея промойте в холодной воде, обсушите и измельчите. Сладкий перец очистите, промойте и нашинкуйте тонкими полосками. Чеснок очень мелко порубите. Все овощи перемешайте.