Это вкусное мясное блюдо будет несомненным украшением любого стола. Приготовить мясные рулеты с творогом и зеленью несложно и довольно быстро. Попробуйте – это очень вкусно!
Продукты: 4 очень тонкие телячьи отбивные, 150 г творога, 4 полоски постной ветчины или карбонада, горсть мелкорубленых кинзы и петрушки, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление мясных рулетов с творогом
Духовку предварительно разогреть до 170 "С. Зубчик чеснока измельчить и растереть с солью. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
Мясо хорошо отбить, поперчить и посолить. Аккуратно намазать на отбивные творог с чесноком и травами, сверху положить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки). Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить рулетики в течение 1,5-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10-12 минут.
Хорошо подавать с салатом из рукколы.
Приятного аппетита!