рулеты


Рулеты из куриных грудок с курагой

Такое блюдо из курицы, как рулеты из куриных грудок с курагой можно приготовить к праздничному столу, подойдут они и для детского питания. Рулеты очень вкусные, сытные. Это блюдо из курицы очень красиво смотрится на праздничном столе. Предлагаем вам приготовить рулеты из куриных грудок с курагой к семейному торжеству по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для рулетов из куриных грудок с курагой : 600 г филе куриных грудок, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 100 г кураги, 100 г масла растительного, 100 г сыра, чеснок.

Для приготовления блюда из курицы - рулетов из куриных грудок с курагой, отбейте деревянным молотком филе куриных грудок. Филе посолите, поперчите.


Куриные окорочка, фаршированные ананасом и ветчиной

Куриное мясо – удивительный продукт, диетический, легкий в приготовлении, гармонично сочетающийся со всевозможными ингредиентами. В этом кулинарном рецепте мы предлагаем вам оценить сочетание курицы с ананасами и ветчиной.

Продукты: окорочка, консервированный ананас, ветчина, специи, майонез.

Чтобы приготовить блюдо из курицы по этому вкусному рецепту, нужно у окорочков отделить кость и слегка отбить мясо.


Ветчинные рулетики с крабовыми палочками и сыром

Ветчинные рулетики с крабовыми палочками и сыром – отличная закуска для любого стола. Готовится она быстро и просто, а получается не только красиво, но еще и очень вкусно!

Продукты: 300 г твердого сыра, 3 яйца, 4 зубчика чеснока, упаковка крабовых палочек, 400 г ветчины, 200 г майонеза

Сыр натереть на мелкой терке, яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Крабовые палочки натереть на средней терке. Чеснок измельчить. Все соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.


Мясные рулетики с сыром

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром совсем простой и по силам даже неопытной кулинарке.Блюдо получается сытное, красивое и очень вкусное. Мясные рулетики с сыром можно подать не только к обеду или ужину, но и предложить гостям на праздничном столе!

Продукты на 10 рулетиков: 10 свиных отбивных или говяжьих медальонов, 3-4 столовых ложки уксуса (9%), 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, китайский салат, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Для приготовления рулетиков по этому рецепту отбейте каждый кусок мяса и натрите чесноком. Положите отбивные в эмалированную посуду и залейте уксусом, посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на час. Когда мясо замаринуется, выньте его и дайте ему стечь.


Рулет из мясного фарша с пряными травами

Предлагаем вам попробовать ароматный рулетиз мясного фарша, начиненный травами. Вы можете испечь его в аэрогриле, но и в духовке тоже отлично получится! Кулинарный рецепт приготовления рулета несложный, а это вкусное блюдо из фарша можно приготовить не только для повседневного, но и для праздничного стола.

Продукты: 250 г говядины, 250 г свинины (или фарша из этих видов мяса), 100 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 г ветчины, 100 мл белого вина, 30 г панировочных сухарей, соль, перец, шалфей, тмин, розмарин.

Чтобы приготовить мясной рулет по рецепту для аэрогриля, надо смолоть в мясорубке мясо (или использовать имеющийся фарш), сыр, 2 вареных яйца, ветчину. Добавить в фарш соль, перец и тщательно вымесить. Разложить пласт на плоской поверхности, поверх пищевой пленки, промазать верх смесью оливкового масла с вином и травами, аккуратно скатать рулет при помощи пленки, обвалять в панировочных сухарях и положить в форму для выпечки. Верх рулета полить той же смесью (оливковое масло+вино+травы) с добавленным в нее сырым яйцом. Выпекать 55-60 минут при температуре 195°C и низкой скорости, переворачивая рулет во время готовки. Подавать с обжаренными ломтиками картофеля, украсив зеленью.